哈文版 | 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问布尔津县政府网站!
站内搜索
 
  当前位置:网上信访 >> 内容页
来信须知

欢迎您通过电子信函方式向布尔津县人民政府领导(县长、副县长)反映情况,提出意见、建议和要求。我们将依照《中华人民共和国信访条例》有关规定, 认真处理您的来信,听取您的意见、建议和要求,[更多+]

  信件查询 |
来 信 人:王新远来信日期:2017-12-04编号:201712040923025554 您的来信:

尊敬的县长:

您好!随着旅游的发展,我们的童话边城布尔津县越来越美、越来越干净。但是来我们布尔津的游客基本是住一宿就走了,缺乏一些有内涵的、有文化的设施。我想是不是可以把哈萨克村打造为特色小镇,以俄罗斯与哈萨克风俗来修复,打造成与鼓浪屿一样的旅游结构同时富有我们布尔津的特色。叙述不完善,就是感觉这样会很吸引游客的,望予以考虑。

处理情况:

来信朋友: 您的来信已收悉,信件标题为“延长游客在我县的逗留时间,将哈萨克村打造成为特色小镇”。县人民政府高度重视,立即安排相关部门协调解决,经过调查走访,现将问题答复如下: 近年来,我县按照国家、自治区关于发展全域旅游的相关部署和要求,围绕成功创建首批国家全域旅游示范区的旅游产业发展目标,和将县城打造成为精致秀美、休闲舒适、水系环绕、宜居宜业、现代文明新疆最美休闲旅游度假城市的城市建设目标,结合我县全域旅游发展规划和相关工作推进计划,立足优质的自然生态旅游资源和深厚的历史、民俗文化积淀,不断丰富旅游服务业态,开发旅游产品,依托七彩河休闲旅游度假区建设、爱飞客航空综合体建设、中俄老码头风情街景区质量提升等项目及城市建设相关规划,逐步完善城市旅游服务功能,丰富城市旅游服务项目,提升城市旅游服务水平,积极营造布尔津“欢乐谷”、“不夜城”城市旅游驿站文化氛围,以延长游客在我县的逗留时间,优化旅行体验,扩大旅游消费。县城及周边区域将按照我县旅游发展和城市建设规划,结合城市发展需求,发挥自身优势和潜力。 承办单位:布尔津县旅游局 2017年12月11日

处理单位:旅游局处理时间:2017-12-25处理状态: 处理完